01月20日迪庆前往酒泉出行防疫轨迹疫情政策汇总

导读 01月20日迪庆前往酒泉出行防疫轨迹疫情政策汇总(数据来源:本地宝) 1、出迪庆-低风险 >:如无必要,不建议出境和前往国内中高风险地区。
2022-01-20 11:23:35

01月20日迪庆前往酒泉出行防疫轨迹疫情政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出迪庆-低风险 >:如无必要,不建议出境和前往国内中高风险地区。出入公共场所、乘坐公共交通工具等要佩戴口罩,主动出示健康码,出入机场、高铁站、火车站等重点场所主动出示健康码和通信行程卡。

2、到酒泉-低风险 >:2022年1月5日以来有北京市朝阳区旅居史的来酒返酒人员,请第一时间主动向所在社区(村)或单位、宾馆(酒店)报备,并按要求配合核酸检测、隔离管控等各项疫情防控措施。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。